為何要建立全球貧童就學網站?

在全世界的貧富差距加大及資源分配不均而造成有些地區的家庭生活困苦,這些貧困家庭連最基本的生活須求都很難滿足的情形下,孩子的教育就被忽略而造成孩子無法就學。

孩子是未來的希望,如果孩子沒有知識的灌溉。就註定了這些家庭的無法脫離貧窮的輪迴。生生世世在貧窮的環境中生存。

現今的世界上,有幾仟萬的貧窮孩子無法就學,諷刺的是現今全球經濟資源相當充足的情形下卻沒有一套有效的協助貧窮孩子就學的模式來幫助他們就學。

所以我們要建立一個以協助貧童就學為主要目地的貧童就學網站,有效分配妥善利用這些全球資源,讓全球每一個貧窮家庭的孩童,同樣享有基本的受教育權利。至於網站如何運作請連結

#網站運作說明

    貧童就學網站部落格    

為了協助全球貧困孩童們安心的回到學校就學,我們建立了很多的創新模式,來解決失學貧童面對的種種問題,網站規劃運用部落格的方式來說明我們如何去協助貧困的孩子安心回到學校就學。

 請依照項目分類來了解網站的各項運作細節。

近期文章
時間分類
文章分類
No tags yet.